ТВИКС 6510 я хочу подключить комп через ЮСБ порт (1 из 2-х которые находятся друг над другом) ПРИЧЕМ видеокамеру через этот порт ТВИКС видит, а вот комп не хочет???? Подключение через ЮСБ( который имеет различные входы А и Б) прохдит нормально, но этот порт, как я понял только для заливки или редактирования папок ТВИКСа а\ Задача в том. чтоб через ЮСБ подключить комп и ТВИКС и смотреть кино с компа не перегоняя файл в ТВИКС ИЛИ таое возможно только если организовать СЕТЬ?????
neptune7
08.02.2009 - 17:12
USB , 1 и 2 которые находятся друг над другом,предназначены только для подключения внешних накопителей. А для подключения компьютера ,только один порт ,отличительный от обычного USB.Кино смотреть можно только с внешнего накопителя или с самого твикса ,предварительно перегнав на него файлы.
Алексей
09.02.2009 - 10:19
Спасибо это я понял, просто думал раньше, что через ЮСБ можно и с компа смотреть кино и т.п.. а НЕТ только если соеинить комп в сеть тогда через прогу НЕТШАР можно смтреть кино с компа не заливая его на твикс
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности